Wie man heute erfuhr, dürften die spanischen „Import-Gurken“ unschuldig sein.
Sollte tatsächlich „Bio-Gemüse aus der Region“ für die Verbreitung der Killer-Keime verantwortlich sein, wäre das wirklich der „grüne SuperGAU“.
Wie man heute erfuhr, dürften die spanischen „Import-Gurken“ unschuldig sein.
Sollte tatsächlich „Bio-Gemüse aus der Region“ für die Verbreitung der Killer-Keime verantwortlich sein, wäre das wirklich der „grüne SuperGAU“.
Mai 31, 2011 um 5:54 pm |
Gurkushima ist gut, den muss ich mir merken. Die Spanier sind jetzt wohl ziemlich empört und ich bin es im Prinzip auch, denn so „geschenkt“ hat man Gemüse bei uns selten bekommen.
Mai 31, 2011 um 6:28 pm |
fand ich auch 😉
habe den Ausdruck hier aufgeschnappt:
http://www.ortneronline.at/?p=8039#comments
Mai 31, 2011 um 6:24 pm |
…und trotzdem wird wohl niemand den Ausstieg aus der Bio-Industrie bis 2020 verkünden 😉